БДСМ — сексуальные игры за гранью

БДСМ — сексуальные игры за гранью

Автор: Алена Бевз

Пост был изменен: 05.05.2016


Идея попробовать БДСМ-игры пришла в голову вашего любимого человека, и он озвучил свое желание вам? Не спешите безоговорочно соглашаться на предложение, боясь поссориться или обидеть партнера — сначала осведомитесь, что скрывает данный вид снятия сексуального напряжения!

[contents h2]

Погружение в БДСМ — какие тайны скрыты за аббревиатурой?

BDSM — отдельная форма психосексуальных отношений, основанная на ролевых играх партнеров в господство и покорность.

Расшифровывается аббревиатура несколькими связками:

  • BD — Bondage (связывание, ограничение подвижности) + Discipline (дисциплина);
  • DS — Domination (господство, доминирование) + Submission (подчинение);
  • SM — Sadism + Mazochism — известные практики, основанные на достижении удовольствия посредством причинения и переживания боли.

Развитие изощренной формы сексуального поведения началось в конце XVIII в. и достигло апогея в конце XX в. благодаря появлению интернета и скачку в эволюции секс-индустрии.

Чем же так привлекает практика БДСМ сексуально активное население планеты?

Правила для доминанта и сабмиссива – как не переступить черту

Принимая предложение партнера заняться сексом в стиле БДСМ, важно понимать степень ответственности и готовности к такому виду экстрима. Зависимо от того, кем вы предстанете в принятой игре — властелином (доминант, хозяин, мастер, господин, top) или рабом (саб, нижний партнер, bottom), будет выстроена ваша стратегия поведения.

Хотя целью обоих участников сексуальной игры, как и в обыкновенной (БДСМ-щики говорят — «ванильной») интимной близости,  является доставление наслаждения другому, методы в данном случае выбираются нетрадиционные, сопряженные с огромным риском для здоровья.

Соблюдение четких правил при использовании характерных для «садо-мазо» игр девайсов (приспособлений) — основная задача доминанта, ответственного за здоровье доверившегося ему нижнего партнера.

Прежде чем начать входить в роль, любители экстрима оговаривают следующие пункты:

  • Рисуют приблизительный план — как будет происходить игра: кто будет доминировать, будут ли партнеры меняться ролями, сколько времени продлится прелюдия и пр.
  • Выбирают стоп-слово (или жест), которое должен сказать (показать) подчиненный, почувствовав невыносимую боль. После знака главенствующий должен прекратить пытку.
  • Определяются с  девайсами, которые можно и нельзя использовать при близости. Секс-игрушки для БДСМ БДСМ-девайсы

    Количество эротических игрушек для БДСМ поражает: плетки, розги, ошейники, наручники, зажимы для сосков, кляпы — давно стали банальными для любителей экзотического секса.

Также пара должна позаботиться о наличии медикаментов первой помощи, поскольку в разгоряченном состоянии кто-то из участников может превысить допустимую грань. Не секрет, к тому же, что после подобных забав на теле сабы могут остаться ссадины, синяки, порезы и другие микротравмы.

Помните: безопасность — ключевой принцип практики БДСМ!

Принятие алкоголя, наркотиков и психотропных веществ до и во время интимного процесса категорически запрещено!

Согласие  на БДСМ — сексуальное рабство или доверие к партнеру?

Заниматься со случайным партнером (партнершей) экстремальным сексом с элементами БДСМ — все равно, что ходить по краю пропасти. Данного рода игры должны базироваться на полном взаимопонимании и доверии!

Чтобы ваша любовь не превратилась в жертвенность, сначала изучите все нюансы сексуальной практики, и решите без давления, самостоятельно, готовы ли вы принять условия игры.

Людям с высоким порогом боли, страдающим каким-либо серьезным недугом, а также особам впечатлительным и страстным, практиковать БДСМ-отношения лучше не стоит, чтобы избежать травм и ухудшения самочувствия. Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь другими способами — романтику никто не отменял!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

 Разное.

 Оставить комментарий
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.